Rezept Einfaches Hammelfleischgericht.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfaches Hammelfleischgericht.

Einfaches Hammelfleischgericht.

Kategorie - Hammel, Speck, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3926 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Hammelfleisch; Schulter- oder Rippenstück
- - Butter
- - Salz
- - Mehl
- - Brühe; oder Wasser
60 g Speck
2  Zwiebeln
12 klein. Kartoffeln; bis 1/4 mehr
Zubereitung des Kochrezept Einfaches Hammelfleischgericht.:

Rezept - Einfaches Hammelfleischgericht.
1 kg Hammelfleisch (Schulter- oder Rippenstück) wird in Stücke geschnitten. Diese brät man in zerlassener, angebräunter Butter ein Weilchen an, salzt, stäubt etwas Mehl darüber, läßt auch dies anbräunen und füllt etwas heißes Wasser oder Brühe auf, so daß das Fleisch eben bedeckt ist. Inzwischen schneidet man ein Stück (6 dkg) fetten Speck in Würfel, gibt ihn in eine kleine Kasserolle, läßt darin 2 Stück geriebene Zwiebel gelb anlaufen, gibt dies zu dem Fleisch, läßt das Ganze langsam dämpfen bis das Fleisch fast weich ist, dann gibt man 12 bis 15 Stück kleine, rohe, geschälte Kartoffeln dazu, läßt sie darin weich kochen, jedoch dürfen diese nicht zerfallen, nimmt dann das etwa zu viel vorhandene Fett ab und richtet in erwärmter Schüssel an. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14455 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15292 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22538 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |