Rezept Einfaches Hammelfleischgericht.

 
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Einfaches Hammelfleischgericht.

Kategorie - Hammel, Speck, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26439
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Hammelfleisch; Schulter- oder Rippenstück
- - Butter
- - Salz
- - Mehl
- - Brühe; oder Wasser
60 g Speck
2  Zwiebeln
12 klein. Kartoffeln; bis 1/4 mehr
Zubereitung des Kochrezept Einfaches Hammelfleischgericht.:

Rezept - Einfaches Hammelfleischgericht.
1 kg Hammelfleisch (Schulter- oder Rippenstück) wird in Stücke geschnitten. Diese brät man in zerlassener, angebräunter Butter ein Weilchen an, salzt, stäubt etwas Mehl darüber, läßt auch dies anbräunen und füllt etwas heißes Wasser oder Brühe auf, so daß das Fleisch eben bedeckt ist. Inzwischen schneidet man ein Stück (6 dkg) fetten Speck in Würfel, gibt ihn in eine kleine Kasserolle, läßt darin 2 Stück geriebene Zwiebel gelb anlaufen, gibt dies zu dem Fleisch, läßt das Ganze langsam dämpfen bis das Fleisch fast weich ist, dann gibt man 12 bis 15 Stück kleine, rohe, geschälte Kartoffeln dazu, läßt sie darin weich kochen, jedoch dürfen diese nicht zerfallen, nimmt dann das etwa zu viel vorhandene Fett ab und richtet in erwärmter Schüssel an. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

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