Rezept Einfacher Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfacher Salat

Einfacher Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5756 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gruener Salat; in feine Streifen geschnitten
1  Gurke; geschaelt und der Laenge nach in feine Streifen geschnitten
2  Moehren; geschaelt und der Laenge nach in feine Streifen geschnitten
1 gross. Handvoll Bohnensprossen; gewaschen und gut abgetropft
3 El. Koriandergruen; gehackt
3 El. Frische Minze; gehackt
2  Eier; hartgekocht, geviertelt zum Garnieren
4 El. Nuoc Mam Sauce; oder
3 El. Maggi-Fluessigwuerze
4 El. Zitronensaft
1 El. Weinessig
3  Knoblauchzehen; feingehackt und zerdrueckt
1  Rote Chilischote; feingehack
3 El. Geroestete Erdnuesse; grob- gehackt
Zubereitung des Kochrezept Einfacher Salat:

Rezept - Einfacher Salat
Salat, Gurke, Moehren und Bohnensprossen vermischen. Nuoc Mam Sauce, Zitronensaft und Essig verruehren. Knoblauch und Zucker dazugeben und gruendlich vermischen; Chilischote und Erdnuesse unterziehen. Sauce ueber den Salat giessen und Koriander und Minze darueberstreuen. Mit Eiervierteln garnieren. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Salat, Gemuese, Ei, Vietnam, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5651 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21476 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23005 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |