Rezept Einfacher Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfacher Salat

Einfacher Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5948 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gruener Salat; in feine Streifen geschnitten
1  Gurke; geschaelt und der Laenge nach in feine Streifen geschnitten
2  Moehren; geschaelt und der Laenge nach in feine Streifen geschnitten
1 gross. Handvoll Bohnensprossen; gewaschen und gut abgetropft
3 El. Koriandergruen; gehackt
3 El. Frische Minze; gehackt
2  Eier; hartgekocht, geviertelt zum Garnieren
4 El. Nuoc Mam Sauce; oder
3 El. Maggi-Fluessigwuerze
4 El. Zitronensaft
1 El. Weinessig
3  Knoblauchzehen; feingehackt und zerdrueckt
1  Rote Chilischote; feingehack
3 El. Geroestete Erdnuesse; grob- gehackt
Zubereitung des Kochrezept Einfacher Salat:

Rezept - Einfacher Salat
Salat, Gurke, Moehren und Bohnensprossen vermischen. Nuoc Mam Sauce, Zitronensaft und Essig verruehren. Knoblauch und Zucker dazugeben und gruendlich vermischen; Chilischote und Erdnuesse unterziehen. Sauce ueber den Salat giessen und Koriander und Minze darueberstreuen. Mit Eiervierteln garnieren. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Salat, Gemuese, Ei, Vietnam, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10921 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 28037 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20937 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |