Rezept Einfacher Obstkuchen von Krista

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfacher Obstkuchen von Krista

Einfacher Obstkuchen von Krista

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28266
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12804 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
180 g Butter
180 g Zucker
3  Eier; getrennt in Eigelb und Eischnee
1 Glas Vanillezucker
350 g Mehl
1 Prise Backpulver
5 El. Wasser
- - Fett; für die Form
- - Mehl; für die Form
- - Obst; zum Belegen zum Beispiel Zwetschgen
- - [Zimt]
- - [Mandelblättchen]
Zubereitung des Kochrezept Einfacher Obstkuchen von Krista:

Rezept - Einfacher Obstkuchen von Krista
Einen Teig zubereiten, in eine bemehlte und bebutterte Form geben und mit Früchten nach Wahl belegen. Ist von unserer Omi. Ich habe ihn mit Zwetschken belegt, Zimt darüber gestreut und Mandelblättchen. Fertig. Notizen von Petra am 7. August 1999: 1 Schuß Double Vanilla Extract zugegeben. Mit 1 kg Zwetschgen in der Springform (26 cm) gebacken, E: 200 für 60 Minuten. Sehr feucht; sehr locker; sehr lecker. Beim nächsten Mal Zwetschgen etwas zuckern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14277 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 10258 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8815 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |