Rezept Einfache Tagine (Tagine sahel)

 
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Einfache Tagine (Tagine sahel)

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Hammelfleisch
100 g Butter
3  Zwiebeln; gehackt
2  Knoblauchzehen
2 El. Kreuzkuemmel
- - Salz
1/4 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Einfache Tagine (Tagine sahel):

Rezept - Einfache Tagine (Tagine sahel)
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrueckten Knoblauchzehen daruebergeben und mit dem Kreuzkuemmel und etwas Salz bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser abloeschen. Zudecken und etwa 1 Stunde koecheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit den Fingern zerteilen laesst. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen. Dazu: Brot, Salate. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Tagine, Marokko, P4

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