Rezept Einfache Pralinen

 
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Einfache Pralinen

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 100 g Tafeln Schokolade ohne Fuellung
62.5 g Butter (ein viertel Stueck)
1  Schnapesglas Fluessigkeit
- - (Sahne, Rum oder egal nach Geschmack)
- - (Ich nehme am liebsten Rum)
75 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Einfache Pralinen:

Rezept - Einfache Pralinen
Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen. Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Nun die Fluessigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus dem Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so lange ruehren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun zaehbreiig ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gaenze erkalten lassen und geniessen. ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Pralinen

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