Rezept Einfache Kartoffelpizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfache Kartoffelpizza

Einfache Kartoffelpizza

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6953 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
300 g Mehl
1  Pk. Trockenbackhefe
1/2 Tl. Salz
1/8 l Wasser
5 El. Sojaoel
1 1/2 kg Festkochende Kartoffeln
5  Tomaten
1/8 l Sojaoel
1 Tl. Grobes Salz
1 Tl. Getrockneter Oregano
Zubereitung des Kochrezept Einfache Kartoffelpizza:

Rezept - Einfache Kartoffelpizza
Teig: Mehl, Hefe und Salz in einer Ruehrschuessel vermischen. Lauwarmes Wasser und Sojaoel zufuegen, alles mit den Knethaken des Handruehrgeraetes gut verkneten. Den Hefeteig 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Belag: Die Kartoffeln schaelen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Bluetenansatz ausschneiden, Tomaten in Scheiben teilen. Hefeteig auf gefettetem Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln auf Kuechenkrepp trocknen lassen, Kartoffel- und Tomatenscheiben abwechselnd dachziegelartig auf dem Teig verteilen. Mit Sojaoel betraeufeln, mit Salz und Oregano bestreuen. Pizza in den kalten Backofen schieben und bei 200 GradC ca. 40 Min. backen. Heiss in Stuecke geschnitten servieren. Pro Stueck ca. 240 kcal/1010 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Pizza, Kartoffel, Vegetarisch, P16

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30812 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4918 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4775 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |