Kochrezept / Rezept Einfache helle Zwiebelsuppe |
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Zwiebeln |
30 g Butter |
30 g Mehl |
250 ml Milch |
- - Wasser zum Auffuellen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Einfache helle Zwiebelsuppe: |
Rezept - Einfache helle Zwiebelsuppe
Die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
anduensten. Mehl darueber staeuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch abloeschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe saemig wird.
Pfeffer und Salz zufuegen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
** Gepostet von Alfons Grundl
Date: Tue, 25 Apr 1995
Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
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