Rezept Einfache Fleisch Pastete.

 
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Einfache Fleisch-Pastete.

Kategorie - Pastete, Hammel, Speck, Schwein, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26958
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Hammelfleisch; oder Kalbfleisch
- - Salz
1 gross. Zwiebel
150 g Speck
1/2 kg Schweinefleisch, fett
2  Eier; bis zur Hälfte mehr
- - Champignons, eingelegt
- - Petersilie
- - Butter
1/2 Tas. Weißwein
- - Pastetengewürz
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Einfache Fleisch-Pastete.:

Rezept - Einfache Fleisch-Pastete.
1 kg Hammel- oder Kalbfleisch wird gewaschen, mit Salz eingerieben und mit einer großen geriebenen Zwiebel auf 15 dkg würfelig geschnittenem Speck recht saftig gebraten. Dann nimmt man das Fleisch heraus und treibt es nebst 1/2 kg fettem Schweinefleisch zweimal durch die Fleischmaschine, gibt 2 bis 3 ganze Eier, einige eingelegte und feingewiegte Champignons, etwas grüne Petersilie, ebenfalls fein gewiegt und in etwas Butter aufgedünstet, 1/2 Tasse Weißwein sowie das Bratenfett und Pastetengewürz dazu, vermischt alles recht gut, schmeckt die Masse ab und füllt sie in die mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000

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