Rezept Eine kleine Lauch Brot Omelette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eine kleine Lauch-Brot-Omelette

Eine kleine Lauch-Brot-Omelette

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4156 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Lauchstange
1 klein. Zwiebel
100 g Altbackenes Brot
2 El. Butter
1  Knoblauchzehe
2  Eier
100 ml Milch
- - Muskat
- - Weisser Pfeffer
- - Salz
- - Beat Wuethrich Weltwoche 04/99 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Eine kleine Lauch-Brot-Omelette:

Rezept - Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleutekueche; am Sonntag ausprobiert und fuer gut befunden (fuer zwei Personen): Eine Lauchstange vom obersten Gruen und vom Wurzelansatz befreien, laengs halbieren, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden; eine kleine Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Etwa hundert Gramm altbackenes Brot in moeglichst duenne Scheiben schneiden. Zuerst das Brot mit einem tb Butter in einer Bratpfanne anroesten und dann herausheben. Nochmals etwas Butter zugeben, Lauch und Zwiebeln darin daempfen. Eine Knoblauchzehe dazupressen, das Brot untermischen und folgende Eiermilch in diese Gemuese-Brot-Mischung giessen: Zwei Eier, ein Deziliter Milch, Muskat, weisser Pfeffer, Salz mit dem Ruehrbesen glattgeruehrt. Alles gut mischen. Wenn die Eimasse zu stocken beginnt, das Gericht sofort auf zwei Tellern anrichten. Zusammen mit Salat und einem Glas Wein ist das ein unkompliziertes Sonntagabendessen. :Fingerprint: 21181561,101318787,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 6995 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 5940 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7073 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |