Rezept EIGELEGTER KNOBLAUCH

 
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EIGELEGTER KNOBLAUCH

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Kennwort: HANDY rezept 28025
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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Knoblauch
1/2 l Weinessig
1/2 l Weisswein
2  Chilischoten
2  Lorbeerblaetter
- - Thymian, Rosmarin
1 Tl. Weisser Pfeffer
- - Etwas Salz
75 g Zucker
- - Heidi Lunzer
Zubereitung des Kochrezept EIGELEGTER KNOBLAUCH:

Rezept - EIGELEGTER KNOBLAUCH
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), ueber Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekuehlt ist, in Glaeser fuellen, etwas Olivenoel daruebergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.

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