Rezept EIGELEGTER KNOBLAUCH

 
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EIGELEGTER KNOBLAUCH

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Kennwort: HANDY rezept 28025
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Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Knoblauch
1/2 l Weinessig
1/2 l Weisswein
2  Chilischoten
2  Lorbeerblaetter
- - Thymian, Rosmarin
1 Tl. Weisser Pfeffer
- - Etwas Salz
75 g Zucker
- - Heidi Lunzer
Zubereitung des Kochrezept EIGELEGTER KNOBLAUCH:

Rezept - EIGELEGTER KNOBLAUCH
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), ueber Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekuehlt ist, in Glaeser fuellen, etwas Olivenoel daruebergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.

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