Rezept EIGELEGTER KNOBLAUCH

 
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EIGELEGTER KNOBLAUCH

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Knoblauch
1/2 l Weinessig
1/2 l Weisswein
2  Chilischoten
2  Lorbeerblaetter
- - Thymian, Rosmarin
1 Tl. Weisser Pfeffer
- - Etwas Salz
75 g Zucker
- - Heidi Lunzer
Zubereitung des Kochrezept EIGELEGTER KNOBLAUCH:

Rezept - EIGELEGTER KNOBLAUCH
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), ueber Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekuehlt ist, in Glaeser fuellen, etwas Olivenoel daruebergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.

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