Rezept Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren

 
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Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1/4 l Milch
500 g Mehl
- - Salz
- - Kuemmel
- - Majoran
- - Kerbel
- - Safran
- - Salzwasser
- - Fett zum Ausbacken
2  hartgekochte Eier
- - Pfeffer
- - Salz
- - gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren:

Rezept - Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren
Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem festen Teig verkneten, salzen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit Safran gelb faerben. Den Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in dem kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, auskuehlen lassen und mit einem immer wieder in heisses Wasser getauchten Messer in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Im heissen Ausbackfett schwimmend knusprig backen, herausnehmen, entfetten und mit den kleingehackten Eiern, grobgemahlenem Pfeffer, Salz und reichlich gehackter Petersilie ueberstreuen. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Mittelalter

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