Rezept Eierschwaemmli mit Sellerie Pueree

 
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Kochrezept / Rezept Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree

Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree

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Kennwort: HANDY rezept 17401
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Baguette
- - Butter; zum Braten
300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
150 ml Rahm
30 g Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
- - Pfeffer
- - Salz
350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
1 El. Butter
30 g Zwiebeln; gehackt
- - Schnittlauch; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree:

Rezept - Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Die Baguettescheiben in Butter roesten, warm stellen. Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten, Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm stellen. Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die Eierschwaemmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Essloeffel Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem Schnittlauch garnieren. * Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Pfifferling, Sellerie, P4

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