Rezept Eierschwaemmli mit Sellerie Pueree

 
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Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree

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Kennwort: HANDY rezept 17401
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Baguette
- - Butter; zum Braten
300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
150 ml Rahm
30 g Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
- - Pfeffer
- - Salz
350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
1 El. Butter
30 g Zwiebeln; gehackt
- - Schnittlauch; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree:

Rezept - Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Die Baguettescheiben in Butter roesten, warm stellen. Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten, Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm stellen. Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die Eierschwaemmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Essloeffel Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem Schnittlauch garnieren. * Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Pfifferling, Sellerie, P4

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