Rezept Eiersauce

 
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Eiersauce

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Butter
30 g Mehl
3 dl Milch
- - Salz
- - Muskat; gerieben
- - weisser Pfeffer
2  Eier; hartgekocht
Zubereitung des Kochrezept Eiersauce:

Rezept - Eiersauce
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch auf einmal abloeschen, wuerzen und unter staendigem Ruehren 10 min. leise koecheln lassen. Die Eier schaelen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce ruehren. ** Gepostet von Heidi Nawothnig Date: Sat, 13 Aug 1994 Stichworte: Sauce, P4

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