Rezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2

 
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Eiersalat mit Raeucherlachs #2

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Eier; hartgekocht
60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben
2 Tl. Schalotten; feingehackt
2 Tl. Kapern, klein; abgetropft
2 Tl. Dill, frisch; feingehackt
- - Schwarzer Pfeffer
3 El. Saure Sahne
2 El. Mayonnaise
1  Zitrone: Schale abgerieben; sowie
1 Tl. Saft, frisch gepresst
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2:

Rezept - Eiersalat mit Raeucherlachs #2
Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben. Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterruehren. Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

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