Rezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2

 
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Eiersalat mit Raeucherlachs #2

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Eier; hartgekocht
60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben
2 Tl. Schalotten; feingehackt
2 Tl. Kapern, klein; abgetropft
2 Tl. Dill, frisch; feingehackt
- - Schwarzer Pfeffer
3 El. Saure Sahne
2 El. Mayonnaise
1  Zitrone: Schale abgerieben; sowie
1 Tl. Saft, frisch gepresst
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2:

Rezept - Eiersalat mit Raeucherlachs #2
Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben. Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterruehren. Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

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