Kochrezept / Rezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2 |
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
6 Eier; hartgekocht |
60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben |
2 Tl. Schalotten; feingehackt |
2 Tl. Kapern, klein; abgetropft |
2 Tl. Dill, frisch; feingehackt |
- - Schwarzer Pfeffer |
3 El. Saure Sahne |
2 El. Mayonnaise |
1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie |
1 Tl. Saft, frisch gepresst |
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch |
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2: |
Rezept - Eiersalat mit Raeucherlachs #2
Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel
geben.
Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterruehren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
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