Rezept Eiersalat mit Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eiersalat mit Meeresfruechten

Eiersalat mit Meeresfruechten

Kategorie - Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26957
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Eier
300 g Gemischte Blattsalate
4  eingel. Artischockenherzen
250 g eingel., gem. Meeresfruechte
2 El. Zitronensaft
1 El. Essig
- - Salz, Pfeffer
1 El. Mittelschafer Senf
6 El. Oel
2 El. Gehackter Dill
1  Rote Paprikaschote
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Meeresfruechten:

Rezept - Eiersalat mit Meeresfruechten
Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, wuerfeln. Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schaelen. 4 Eier wuerfeln, Rest vierteln. Meeresfruechte in Stuecke schneiden. Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfruechte, gewuerfelte Eier darueber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade ruehren. Oel unterschlagen, bis die Sosse cremig wird. Ueber den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den Ei-Vierteln garnieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 59267 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12173 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 37894 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |