Rezept Eiersalat mit Erbsen

 
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Eiersalat mit Erbsen

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Ostereier
200 g gepalte gruene Erbsen
1  rote Paprika
1 gross. weisse Zwiebel
1  saeuerlicher Apfel
1 El. Zitronensaft
2 El. kleine Kapern
4  Anchovisfilets
1/2 Bd. Petersilie
1  Becher saure Sahne (200 g)
1  Msp. Salz
1  Msp. weisser Pfeffer
1 Tl. Paprika, edelsuess
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Erbsen:

Rezept - Eiersalat mit Erbsen
Eier schaelen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkuehlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sehr fein wuerfeln. Den Apfel vierteln, saeubern (Schale, Gehaeuse, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Kapern abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen. Den Salat in eine Schuessel fuellen. Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blaettchen zum garnieren zurueckbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den Gewuerzen und der Petersilie verruehren. Die Sauce ueber den Salat giessen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren. Info (p.P.): 1510 kJ / 360 kcal 22 g Eiweiss 21 g Fett 1 g Kohlenhydrate ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Eier, Ostern, P4

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