Rezept Eiersalat mit Dill Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

 
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Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6  Eier
500 g Zucchini
2 El. Öl
300 g TK-Erbsen
1 Bd. Dill
250 g Mayonnaise
150 g Magerjoghurt
2 El. Zitronensaft
200 g Lachsschinken
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken:

Rezept - Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken. Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren. Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.

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