Rezept Eiersalat mit Dill Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

 
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Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6  Eier
500 g Zucchini
2 El. Öl
300 g TK-Erbsen
1 Bd. Dill
250 g Mayonnaise
150 g Magerjoghurt
2 El. Zitronensaft
200 g Lachsschinken
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken:

Rezept - Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken. Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren. Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.

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