Rezept Eiersalat mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eiersalat mit Champignons

Eiersalat mit Champignons

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4380 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Möhren
20 g Butterschmalz
- - Salz
500 g Champignons (weiß)
4 El. Zitronensaft
6  Eier
100 g Salatmayonnaise (a. d. Glas)
50 g Crème fraîche
- - Pfeffer
1  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Champignons:

Rezept - Eiersalat mit Champignons
Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, mit Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen, vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und zugeben. In einer Schüssel anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14288 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34701 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7559 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |