Rezept Eiersalat mit Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eiersalat mit Bohnen

Eiersalat mit Bohnen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18670
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
265 g Dose Kidney-Bohnen
285 g Dose Mais
100 g Tomatenpaprika-Streifen aus dem Glas
50 g Salami in hauchduennen Scheiben
1  Fleischtomate
4 El. Weinessig
4 El. Tomatenketchup
- - Tabasco; nach Geschmack
1 Prise Cayennepfeffer
- - Salz
1 Prise Zucker
6 El. Oel
1 klein. Bund glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Bohnen:

Rezept - Eiersalat mit Bohnen
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate wuerfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekuehlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schuessel geben. Fuer die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewuerzzutaten verruehren. Oel langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blaettchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse ueber die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Ei, Bohne, Mais, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7421 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 45091 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
Thema 36450 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |