Rezept Eiersalat mit Bohnen

 
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Eiersalat mit Bohnen

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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
265 g Dose Kidney-Bohnen
285 g Dose Mais
100 g Tomatenpaprika-Streifen aus dem Glas
50 g Salami in hauchduennen Scheiben
1  Fleischtomate
4 El. Weinessig
4 El. Tomatenketchup
- - Tabasco; nach Geschmack
1 Prise Cayennepfeffer
- - Salz
1 Prise Zucker
6 El. Oel
1 klein. Bund glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eiersalat mit Bohnen:

Rezept - Eiersalat mit Bohnen
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate wuerfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekuehlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schuessel geben. Fuer die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewuerzzutaten verruehren. Oel langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blaettchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse ueber die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Ei, Bohne, Mais, P4

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