Rezept Eierragout

 
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Eierragout

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
30 g Butter
30 g Mehl
3/8 l Fleischbruehe, Instant
1  Eigelb
1/8 l Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Schnittlauch, gehackt
1 El. Dill
1 El. Kapern
1/4  Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Eierragout:

Rezept - Eierragout
Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Fuer die Sosse Butter erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heisse, aber nicht mehr kochende, Sosse ruehren. Dann gehackte Kraeuter und Kapern reingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer in Achtel schneiden. Eier in der Sosse heiss werden lassen. Dazu passen Salzkartoffel oder Reis und Salat. Kapern muessen nicht sein. :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Eier :Stichwort : Warm

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