Rezept Eierragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierragout

Eierragout

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27813
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19417 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
30 g Butter
30 g Mehl
3/8 l Fleischbruehe, Instant
1  Eigelb
1/8 l Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Schnittlauch, gehackt
1 El. Dill
1 El. Kapern
1/4  Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Eierragout:

Rezept - Eierragout
Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Fuer die Sosse Butter erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heisse, aber nicht mehr kochende, Sosse ruehren. Dann gehackte Kraeuter und Kapern reingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer in Achtel schneiden. Eier in der Sosse heiss werden lassen. Dazu passen Salzkartoffel oder Reis und Salat. Kapern muessen nicht sein. :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Eier :Stichwort : Warm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10650 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7598 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 4767 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |