Rezept Eierquiche mit Speck und Zwiebeln

 
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Eierquiche mit Speck und Zwiebeln

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
240 g Mehl; (Type 405)
120 g Butter
1  Ei
1 El. (-2) Kaltes Wasser
3  Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1  Knoblauchzehe
200 g Frühlingszwiebeln
2  Rote Zwiebeln
200 g Magerer Frühstücksspeck
1 Bd. Petersilie
150 ml Sahne
150 ml Milch
4  Eier
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Eierquiche mit Speck und Zwiebeln:

Rezept - Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
Fuer den Muerbeteig: Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so dass ein fester Teig entsteht. Eine Stunde kalt stellen, duenn ausrollen und Boden und Rand (etwa 1 cm hoch) einer Springform damit auslegen. Paprikaschoten in Stuecke schneiden und in einen Zerkleinerer geben. Knoblauchzehe dazugeben. Inzwischen Fruehlingslauch und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speck klein wuerfeln. Beschichtete Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Speck darin anschwitzen. Paprika- Knoblauchmischung in eine Schuessel umfuellen und Zwiebel- Speckmischung dazugeben. Petersilie hacken, dazugeben. Masse mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und in Springform fuellen. Fuer den Guss Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Guss in die Springform fuellen, so dass die Zutaten gut bedeckt sind. Nun die Quiche im vorgeheizten Ofen bei 180 Gradc etwa 15 bis 20 Min. backen.

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