Rezept Eierpunsch (Alkoholfrei)

 
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Eierpunsch (Alkoholfrei)

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Kennwort: HANDY rezept 19749
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Frischei
2 cl Zitronensaft, frisch gepresst
8 cl Orangensaft, frisch gepresst
12 cl Ananassaft
1 Tl. Grenadinesirup
- - Eiswuerfel
- - Eiswuerfel, zerstossen
1  Maraschinokirsche
1  Zitronenscheibe
Zubereitung des Kochrezept Eierpunsch (Alkoholfrei):

Rezept - Eierpunsch (Alkoholfrei)
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswuerfel schuetteln. In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefuellte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren. * Quelle: 26.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Getraenke, Kalt, Ei, Grenadine, Orange, P1

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