Rezept Eierpfannkuchen Grundrezept

 
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Eierpfannkuchen - Grundrezept

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
1 Prise Salz
250 g Mehl
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Eierpfannkuchen - Grundrezept:

Rezept - Eierpfannkuchen - Grundrezept
Und so wird's gemacht: Du gibst das Mehl, die aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch in eine Ruehrschuessel und verruehrst alles kurz mit dem Handruehrgeraet, dann gibst Du nach und nach das Wasser dazu und ruehrst etwa 2-3 Minuten. Lasse den Teig 1/2 Stunde zugedeckt stehen. Am einfachsten lassen sich Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen. Du gibst 1-2 Teeloeffel Bratfett in die Pfanne, schaltest auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9, warte einen Augenblick, bis es heiss ist. Ziehe die Pfanne von der Platte, giesse etwas Teig hinein, halte die Pfanne schraeg, damit sich der Teig auf dem Boden verteilt. Backe den Eierkuchen, bis er sich von selbst loest, dann wende ihn und backe ihn fertig. Die fertigen Pfannkuchen werden auf einem warmen Teller im Backofen bei 75° warm gehalten, bis alle fertig gebacken sind. Tip: Geeignete Bratfette fuer Eierkuchen sind: Margarine, Butterschmalz, Sonnenblumenoel, Palmin oder Biskin.

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