Rezept Eierpfanne mit Tomaten

 
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Eierpfanne mit Tomaten

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Tomaten
3  Eier
- - Zwiebel
300 g Gruene Eiernudeln
300 g Mozzarella
- - Basilikum
150 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Butter
- - Fladenbrot
Zubereitung des Kochrezept Eierpfanne mit Tomaten:

Rezept - Eierpfanne mit Tomaten
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Nudeln bissfest garen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwuerfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drueber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum Schluss mit Basilikumblaetter belegen. Fladenbrot als ideale Ergaenzung dazu reichen. 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Auflauf, Eier, P1

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