Rezept Eierpfanne mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierpfanne mit Champignons

Eierpfanne mit Champignons

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21986
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3061 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
150 g Champignons
1 Bd. Frische Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1  Schalotte
20 g Butter
4  Eier
75 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer grob geschrotet
- - Cayennepfeffer
75 g Emmentaler gerieben
Zubereitung des Kochrezept Eierpfanne mit Champignons:

Rezept - Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Schalotte abziehen und hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons und die Schalotte unter Rühren anbraten. Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer verquirlen. Über die Champignons gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7440 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5200 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139702 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |