Rezept Eierpfanne mit Champignons

 
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Eierpfanne mit Champignons

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Kennwort: HANDY rezept 21986
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
150 g Champignons
1 Bd. Frische Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1  Schalotte
20 g Butter
4  Eier
75 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer grob geschrotet
- - Cayennepfeffer
75 g Emmentaler gerieben
Zubereitung des Kochrezept Eierpfanne mit Champignons:

Rezept - Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Schalotte abziehen und hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons und die Schalotte unter Rühren anbraten. Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer verquirlen. Über die Champignons gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.

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