Rezept Eierlikörsuppe mit Rosinen

 
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Eierlikörsuppe mit Rosinen

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Flasche Eierlikör
2  Rosinen
1 Prise Calvados
- - Milch
- - Minze
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Eierlikörsuppe mit Rosinen:

Rezept - Eierlikörsuppe mit Rosinen
Zubereitung: Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen. Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, mit gehackter Minze verfeinern, einige Rosinen einstreuen und in einem tiefen Teller anrichten.

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