Rezept Eierlikörkuchen

 
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Eierlikörkuchen

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Pfund Puderzucker
4  Eier
1/4 Liter Oel
1/4 Liter Eierlikör
1/2 Pfund Mehl
1/2 Pfund Weizenpuder
1 Päck. Backpulver
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Zubereitung des Kochrezept Eierlikörkuchen:

Rezept - Eierlikörkuchen
½ Pfund Puderzucker 4 Eier ¼ ltr. Oel ¼ ltr. Eierlikör schaumig rühren ½ Pfund Mehl ½ Pfund Weizenpuder 1 Backpulver drunter mischen und auf 175°C 75 Min. in der Kastenform backen

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