Kochrezept / Rezept Eierlikörkuchen |
|
Rezept Hits: 14719 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Pfund Puderzucker |
4 Eier |
1/4 Liter Oel |
1/4 Liter Eierlikör |
1/2 Pfund Mehl |
1/2 Pfund Weizenpuder |
1 Päck. Backpulver |
- - |
- - |
- - |
Zubereitung des Kochrezept Eierlikörkuchen: |
Rezept - Eierlikörkuchen
½ Pfund Puderzucker
4 Eier
¼ ltr. Oel
¼ ltr. Eierlikör
schaumig rühren
½ Pfund Mehl
½ Pfund Weizenpuder
1 Backpulver
drunter mischen und auf 175°C 75 Min. in der Kastenform backen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|