Rezept Eierlikoer Schoko Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer-Schoko-Muffins

Eierlikoer-Schoko-Muffins

Kategorie - Muffin, Likoer, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28319
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7145 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
125 ml Eierlikoer
1 El. Schokoladeraspeln
75 g Zartbitterkuvertuere
25 g Weisse Kuvertuere
100 g Weisse Kuvertuere
- - Schokoraspeln
- - Butter
- - Petra Holzapfel Gabriele Wahl-Merle Lust auf Muffins
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Schoko-Muffins:

Rezept - Eierlikoer-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kuehl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ruehren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterruehren. Eierlikoer und Schokoladeraspeln unterruehren. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Hoehe mit Teig fuellen. Die Muffins 15-20 Minuten backen. Die Kuvertueren getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel ueberziehen, etwas antrocknen lassen, mit weisser Kuvertuere garnieren (streifen). Anmerkung Petra: Sehr schnell, sehr locker und gut. *Papierfoermchen verwenden. Butter in der Mikrowelle weich werden lassen. Zeit ok.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15131 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 21535 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 58609 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |