Rezept Eierlikoer Schoko Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer-Schoko-Muffins

Eierlikoer-Schoko-Muffins

Kategorie - Muffin, Likoer, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28319
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7283 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
125 ml Eierlikoer
1 El. Schokoladeraspeln
75 g Zartbitterkuvertuere
25 g Weisse Kuvertuere
100 g Weisse Kuvertuere
- - Schokoraspeln
- - Butter
- - Petra Holzapfel Gabriele Wahl-Merle Lust auf Muffins
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Schoko-Muffins:

Rezept - Eierlikoer-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kuehl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ruehren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterruehren. Eierlikoer und Schokoladeraspeln unterruehren. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Hoehe mit Teig fuellen. Die Muffins 15-20 Minuten backen. Die Kuvertueren getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel ueberziehen, etwas antrocknen lassen, mit weisser Kuvertuere garnieren (streifen). Anmerkung Petra: Sehr schnell, sehr locker und gut. *Papierfoermchen verwenden. Butter in der Mikrowelle weich werden lassen. Zeit ok.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6350 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 9164 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12550 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |