Rezept Eierlikoer Schoko Muffins

 
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Eierlikoer-Schoko-Muffins

Kategorie - Muffin, Likoer, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28319
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
125 ml Eierlikoer
1 El. Schokoladeraspeln
75 g Zartbitterkuvertuere
25 g Weisse Kuvertuere
100 g Weisse Kuvertuere
- - Schokoraspeln
- - Butter
- - Petra Holzapfel Gabriele Wahl-Merle Lust auf Muffins
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Schoko-Muffins:

Rezept - Eierlikoer-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kuehl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ruehren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterruehren. Eierlikoer und Schokoladeraspeln unterruehren. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Hoehe mit Teig fuellen. Die Muffins 15-20 Minuten backen. Die Kuvertueren getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel ueberziehen, etwas antrocknen lassen, mit weisser Kuvertuere garnieren (streifen). Anmerkung Petra: Sehr schnell, sehr locker und gut. *Papierfoermchen verwenden. Butter in der Mikrowelle weich werden lassen. Zeit ok.

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