Rezept Eierlikoer Mousse (ganz leicht zubereitet)

 
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Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Eigelb
80 g Zucker
8 cl Eierlikoer
5  Gelatine-Blaetter
1/2 l Sahne etwas Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet):

Rezept - Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Fuenf Eigelb mit dem Zucker im Ruehrbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikoer hineinruehren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fuenf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser aufloesen und unter den Eischaum ziehen. Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfaeltig unterheben. Die Masse in eine Schuessel fuellen und sechs bis 8 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen. Zum Servieren mit einem Essloeffel Kloesschen ausheben und mit Kakaopulver bestaeuben. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105. 0 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Eierlikoer, Kakao, Peter, P4

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