Rezept Eierlikoer Mousse (ganz leicht zubereitet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11683 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Eigelb
80 g Zucker
8 cl Eierlikoer
5  Gelatine-Blaetter
1/2 l Sahne etwas Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet):

Rezept - Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Fuenf Eigelb mit dem Zucker im Ruehrbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikoer hineinruehren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fuenf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser aufloesen und unter den Eischaum ziehen. Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfaeltig unterheben. Die Masse in eine Schuessel fuellen und sechs bis 8 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen. Zum Servieren mit einem Essloeffel Kloesschen ausheben und mit Kakaopulver bestaeuben. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105. 0 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Eierlikoer, Kakao, Peter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11324 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 6880 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9418 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |