Rezept Eierlikoer Mousse (ganz leicht zubereitet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11592 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Eigelb
80 g Zucker
8 cl Eierlikoer
5  Gelatine-Blaetter
1/2 l Sahne etwas Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet):

Rezept - Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Fuenf Eigelb mit dem Zucker im Ruehrbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikoer hineinruehren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fuenf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser aufloesen und unter den Eischaum ziehen. Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfaeltig unterheben. Die Masse in eine Schuessel fuellen und sechs bis 8 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen. Zum Servieren mit einem Essloeffel Kloesschen ausheben und mit Kakaopulver bestaeuben. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105. 0 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Eierlikoer, Kakao, Peter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 16636 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 22211 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 10895 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |