Rezept Eierlikoer Mousse (ganz leicht zubereitet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11636 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Eigelb
80 g Zucker
8 cl Eierlikoer
5  Gelatine-Blaetter
1/2 l Sahne etwas Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet):

Rezept - Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Fuenf Eigelb mit dem Zucker im Ruehrbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikoer hineinruehren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fuenf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser aufloesen und unter den Eischaum ziehen. Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfaeltig unterheben. Die Masse in eine Schuessel fuellen und sechs bis 8 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen. Zum Servieren mit einem Essloeffel Kloesschen ausheben und mit Kakaopulver bestaeuben. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105. 0 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Eierlikoer, Kakao, Peter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5263 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 4912 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8244 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |