Rezept Eierlikör Brombeercreme

 
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Kochrezept / Rezept Eierlikör- Brombeercreme

Eierlikör- Brombeercreme

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Brombeeren
2  Eigelb
1  Fläschchen Eierlikör
- - Gelatine
- - Milch
- - Minze, frisch
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Eierlikör- Brombeercreme:

Rezept - Eierlikör- Brombeercreme
Zunaechst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verruehren. Anschliessend Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Gemisch verruehren und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelatine daruntergezogen. Sahne schlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikoer und Puderzucker puerieren und unter die geschlagene Sahne heben. Zum Schluss alles vermengen, in Dessertglaeser fuellen und im Kuehlschrank erkalten lassen. Danach kann mit frischer Minze und Eierlikoer garniert werden.

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