Rezept Eierlikör Brombeercreme

 
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Kochrezept / Rezept Eierlikör- Brombeercreme

Eierlikör- Brombeercreme

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Brombeeren
2  Eigelb
1  Fläschchen Eierlikör
- - Gelatine
- - Milch
- - Minze, frisch
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Eierlikör- Brombeercreme:

Rezept - Eierlikör- Brombeercreme
Zunaechst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verruehren. Anschliessend Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Gemisch verruehren und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelatine daruntergezogen. Sahne schlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikoer und Puderzucker puerieren und unter die geschlagene Sahne heben. Zum Schluss alles vermengen, in Dessertglaeser fuellen und im Kuehlschrank erkalten lassen. Danach kann mit frischer Minze und Eierlikoer garniert werden.

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