Rezept Eierlikoer

 
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Eierlikoer

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Kennwort: HANDY rezept 6597
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eigelb
400 g Zucker
1/2 l abgekochte Milch
2 Glas Vanillezucker
3/8 l Weingeist
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer:

Rezept - Eierlikoer
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig ruehren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Ruehren zugeben, 1 El. Rum dazugeben. Weingeist dazugeben. Tips: Wenn der Eierlikoer zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte Milch dazugeben * Grossmama, Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Getraenke, Eier, Alkoholisch, Likoer

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