Rezept Eierlikoer

 
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Eierlikoer

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Kennwort: HANDY rezept 6597
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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eigelb
400 g Zucker
1/2 l abgekochte Milch
2 Glas Vanillezucker
3/8 l Weingeist
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer:

Rezept - Eierlikoer
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig ruehren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Ruehren zugeben, 1 El. Rum dazugeben. Weingeist dazugeben. Tips: Wenn der Eierlikoer zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte Milch dazugeben * Grossmama, Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Getraenke, Eier, Alkoholisch, Likoer

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