Rezept Eierlikoer Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer -Variationen

Eierlikoer -Variationen

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11503
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6999 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  Eidotter
375 g Puderzucker
1/2 l Sahne
1  Vanillestange
125 g Zucker
1/4 l Weingeist
1/8 l Weinbrand
1/8 l Spiritouse nach Geschmack
1/4 l Vollmilch
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer -Variationen:

Rezept - Eierlikoer -Variationen
Eidotter mit Puderzucker ruehren, bis es wie eine Salbe aussieht. Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker hinzufuegen und kaltruehren. Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand und die restliche Spirituosen (z.B. AMARETTO oder DRAMBUIE) zugeben und in dekorative Flaschen fuellen. statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden. ** Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Getraenke, Likoer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10634 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10997 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7919 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |