Rezept Eierlikoer Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eierlikoer -Variationen

Eierlikoer -Variationen

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11503
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7090 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  Eidotter
375 g Puderzucker
1/2 l Sahne
1  Vanillestange
125 g Zucker
1/4 l Weingeist
1/8 l Weinbrand
1/8 l Spiritouse nach Geschmack
1/4 l Vollmilch
Zubereitung des Kochrezept Eierlikoer -Variationen:

Rezept - Eierlikoer -Variationen
Eidotter mit Puderzucker ruehren, bis es wie eine Salbe aussieht. Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker hinzufuegen und kaltruehren. Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand und die restliche Spirituosen (z.B. AMARETTO oder DRAMBUIE) zugeben und in dekorative Flaschen fuellen. statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden. ** Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Getraenke, Likoer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4815 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34558 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 9060 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |