Kochrezept / Rezept Eierkuchen |
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
100 g weiche Margarine oder Butter |
300 g Zucker |
1 P. Vanillezucker |
5 Eier |
6 Eigelb |
200 g Mehl |
100 g Speisestärke |
1 Msp. Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Eierkuchen: |
Rezept - Eierkuchen
Margarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Eigelb
schaumig rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben und einen
glatten Teig rühren. Eine Guglhupf - Form einfetten, mit Paniermehl
ausstreuen und den Teig hineingeben.
Backzeit: E-Herd: 40 - 50 Minuten bei 200o
Gasherd: 40 - 50 Minuten auf Stufe 3
Nach dem Backen kann man den Kuchen mit einer Zitronenglasur
überziehen, aber ich bestreue ihn meistens mit Puderzucker.
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