Rezept Eiergrog

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eiergrog

Eiergrog

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8735
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11421 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Eigelb pro Saeufernase und Durchgang
- - Zucker
- - Rum
- - kochendes Wasser
- - Gabel oder Teeloeffel
- - Becher
Zubereitung des Kochrezept Eiergrog:

Rezept - Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Loeffel oder Gabel schaumig schlagen (beware of Flecken im Sofa!). Das Zeugs muss fast steif sein. So, nun Rum drauf, je mehr, desto besser und mit kochendem Wasser auffuellen. Umruehren, wegschlabbern. Hat was ungeheuer olympisches, wenn die Leute versuchen, ihr Eigelb schaumig zu schlagen, besonders nach der dritten oder vierten Runde. Ein Rezept von der schleswig-holsteinischen Westkueste. (Na, da machst Du es den Leuten aber wohl ein bisschen zu schwer: man sollte das Ei-Zuckergemisch schon vorher mit dem Schneebesen oder Mixer schaumig schlagen. Dann wird allerdings (in der Ecke von Schleswig-Holstein, wo ich her kommen) erhitzter Rum zugegeben und auf das Wasser verzichtet. Ruehren muessen die Leute allerdings trotzdem kraeftig, sonst setzt sich der Rum ab! Gruss, Inke) ** From: sven@joliet.deceiver.sub.org (Sven Hoffmann) Date: Sat, 19 Mar 1994 14:41:14 +0100 Stichworte: Getraenke, Alkoholisch, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 12067 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58308 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4641 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |