|
Kochrezept / Rezept Eiergräupchen. |
|
Rezept Hits: 4171 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Ei | - - Mehl |
Zubereitung des Kochrezept Eiergräupchen.: |
Rezept - Eiergräupchen.
Man wirkt von 1 Ei und dem nötigen Mehl einen recht festen Teig,
schneidet ihn in kleine Teilchen, bestreut diese mit ganz wenig Mehl
und wiegt alles mit dem Wiegemesser so fein, daß man das Gewiegte
durch einen Durchschlag oder ein mittelfeines Sieb sieben kann.
Ausgebreitet und etwas getrocknet, werden die Eiergräupchen in die
dazu bestimmte kräftige Rindsuppe eingekocht.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|