Rezept Eierfrösche auf Zwiebelsalat

 
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Eierfrösche auf Zwiebelsalat

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
500 g Zwiebeln
2 El. Öl
50 ml Weißweinessig
150 ml Wasser
75 g Zucker
2  Peperoni, eingelegte rote
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronenspalten
- - Radieschenspalten
- - Mayonnaise
- - Kaviar
- - Petersilie
- - rote Chilischote
Zubereitung des Kochrezept Eierfrösche auf Zwiebelsalat:

Rezept - Eierfrösche auf Zwiebelsalat
Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskuehlen lassen. 1 Zwiebel fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 duensten, mit Essig und Wasser abloeschen, Zucker und geriebene Zwiebel zufuegen, ca. 8 Min. koecheln lassen. Peperoni in Roellchen schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auskuehlen lassen. Die Unterseite der Eier leicht schraeg abschneiden (damit sie stehen.) In die untere Haelfte der Eier eine Kerbe schneiden und nach Belieben eine Zitronenspalte oder eine Radieschenspalte als Mund hineinstecken. Fuer die Augen etwas Mayonnaise auf die obere Eihaelfte geben und mit etwas Kaviar garnieren. Zwiebelsalat und Eierfroesche auf einem Teller anrichten; mit Petersilie und Chilischote garniert und mit warmem Baguette servieren.

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