Rezept Eierchampignons

 
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Eierchampignons

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6  Eier
35 g Brotkrumen; getrocknet
30 g Edelschimmelkäse zerbröselt
2 Tl. Frühlingszwiebel; in dünnen Scheiben
2 El. Weißwein, trocken
2 El. Butter; geschmolzen
1 El. Petersilie, frisch; gehackt
1/2 Tl. Knoblauchsalz
24 gross. Pilzköpfe, frisch; etwa 4 cm Durchmesser
- - Paprikapulver; nach Belieben
- - Fett; für das Backblech
- - Frühlingszwiebelringe
- - Tomatenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Eierchampignons:

Rezept - Eierchampignons
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Eier, Brotkrumen, Kaese, Fruehlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schuessel gut vermischen. Die Masse gleichmaessig in die Pilzkoepfe geben. Pilzkoepfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen. mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

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