Rezept Eierauflauf

 
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Eierauflauf

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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eigelb
50 g Zucker
2  Eiweiss
10 g Speisestaerke
10 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Eierauflauf:

Rezept - Eierauflauf
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestaerke darauf sieben, alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht ruehren). Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30 Minuten. Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Als Dinner for Two (2. August 1995) Vorspeise: Zucchinikaltschale Hauptspeise: Hackfleischtorte Nachspeise: Eierauflauf ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dessert, Suessspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner

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