Rezept Eier Nudel Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Nudel-Pfanne

Eier-Nudel-Pfanne

Kategorie - Teigware, Nudel, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26407 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer
200 g Tomaten; geputzt
1  Knoblauchzehe
2  Eier; Gew.-Kl. 3
20 ml Milch
3  Basilikumstiele frisch oder getrocknet
5 g Butter oder Margarine
- - 04.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Eier-Nudel-Pfanne:

Rezept - Eier-Nudel-Pfanne
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und wuerfeln. Knoblauch schaelen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen, hacken und unterruehren. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufuegen. Das Ei daruebergissen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 17 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 71108 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 4275 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10265 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |