Rezept Eier Nudel Auflauf

 
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Eier-Nudel-Auflauf

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g gruene Nudeln
2  Stangen Porree
1 klein. Zwiebel
200 g Schinkenspeck
4  Eier
1/8 l Milch
- - Salz
- - gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Muskat
175 g geriebener Chester- oder Emmentaler Kaese
1/2 Bd. Petersilie
1 El. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Eier-Nudel-Auflauf:

Rezept - Eier-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen, kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schaelen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit Kaese verruehren, dabei 1 El. Kaese zurueckbehalten. Petersilie waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen. Auflauf mit restlichem Kaese bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken. * Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Auflauf, P4, Nudel, Ei

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