Rezept Eier Nudel Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Nudel-Auflauf

Eier-Nudel-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14300
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g gruene Nudeln
2  Stangen Porree
1 klein. Zwiebel
200 g Schinkenspeck
4  Eier
1/8 l Milch
- - Salz
- - gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Muskat
175 g geriebener Chester- oder Emmentaler Kaese
1/2 Bd. Petersilie
1 El. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Eier-Nudel-Auflauf:

Rezept - Eier-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen, kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schaelen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit Kaese verruehren, dabei 1 El. Kaese zurueckbehalten. Petersilie waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen. Auflauf mit restlichem Kaese bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken. * Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Auflauf, P4, Nudel, Ei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9927 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12115 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7854 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |