Rezept Eier Nudel Auflauf

 
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Eier-Nudel-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g gruene Nudeln
2  Stangen Porree
1 klein. Zwiebel
200 g Schinkenspeck
4  Eier
1/8 l Milch
- - Salz
- - gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Muskat
175 g geriebener Chester- oder Emmentaler Kaese
1/2 Bd. Petersilie
1 El. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Eier-Nudel-Auflauf:

Rezept - Eier-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen, kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schaelen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit Kaese verruehren, dabei 1 El. Kaese zurueckbehalten. Petersilie waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen. Auflauf mit restlichem Kaese bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken. * Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Auflauf, P4, Nudel, Ei

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