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Kochrezept / Rezept Eier mit Zwiebeln |
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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Eier, frische | 2 Zwiebeln | 1/2 l Rotwein, leichter | 1 El. Weinessig | 50 ml Verjus* | - - Olivenoel | - - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Eier mit Zwiebeln: |
Rezept - Eier mit Zwiebeln
* statt Verjus kann man den Saft von 1/2 Zintrone mit 2 Essloeffeln Wasser
mischen
Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden und etwa 5 Minuten kochen. In
einem kleinen Schmortopf 2 Essloeffel Olivenoel erhitzen und die Zwiebeln 10
Minuten anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Den Wein, Verjus und den
Essig zugeben und aufkochen. Auf etwa 1/4 der Menge einkochen. Das
Zwiebelmus soll leicht fluessig sein. Nach Geschmack salzen.
Wenn die Sauce fertig ist, etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Eier
wie Spiegeleier zubereiten, ohne dass sie verlaufen. Auf warme Teller setzen,
zuvor moeglichst viel Oel abtropfen lassen. Dann mit der Zwiebelsauce
uebergiessen.
Uebersetzung des Originaltextes:
Pochiert die Eier in Oel. Dann nehmt in Ringe geschnittene und gegarte
Zwiebeln, bratet sie in Oel, setzt sie in Wein, Verjus und Essig auf und lasst
alles miteinander kochen. Gebt dann in jede Schale 3 oder 4 Eier und giesst
eure Bruehe darueber. Sie muss nicht gebunden werden.
:Fingerprint: 21438931,120258671,Ambrosia
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