Rezept Eier mit Krabben auf Reis

 
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Eier mit Krabben auf Reis

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Tas. Reis
- - 2 Tassen Wasser
- - Salz
200 g Nordseekrabben
1 El. Margarine
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
8 klein. Eier
1 El. Butter; knapp
- - etwas Mehl
1/8 l Weisswein
- - 1/8 l Wasser
1/4 l Sauerrahm
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
- - Salz, Pfeffer
- - 1 Spritzer Zitrone
- - mit
- - kleingehackten
- - anrichten,
- - Mandarinen.
Zubereitung des Kochrezept Eier mit Krabben auf Reis:

Rezept - Eier mit Krabben auf Reis
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden lassen, die Krabben dazugeben und anduensten. Aus Butter, Mehl, Weisswein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone wuerzen, dann die Kraeuter einruehren. Den Reis auf einer Platte und darauf die laengshalbierten Eier etwas Sauce darueber verteilen, den Rest gesondert reichen. Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwuerfeln oder Endiviensalat mit * Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Hauptspeise, Eier, Krabben, Belgien, P4

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