Rezept Eier mit Krabben

 
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Eier mit Krabben

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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier, hartgekochte
150 g Kraeuterquark
50 g Nordseekrabben, ausgeloeste
1 Tl. Zitronensaft
1  Msp. Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer, schwarzer, aus der Muehle
1 Bd. Dill
1/2  Kopfsalat
- - Salz
1 Tl. Weissweinessig
1 Tl. Oel
Zubereitung des Kochrezept Eier mit Krabben:

Rezept - Eier mit Krabben
Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel zerdruecken, den Kraeuterquark hinzufuegen. Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken. Aus der Masse Kugeln in Groesse der Eidotter formen. Den Dill waschen und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill waelzen und in die ausgehoehlten Eier legen. Die Salatblaetter kurz waschen, trockenschleudern und mit der Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihaelften anrichten. Info: Pro Portion ca. 195 kcal ca. 800 kJ ca. 14 g E ca. 14 g F ca. 3 g K Stichworte: Meeresfruechte, Raffiniert, P4

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