Rezept Eier mit Kaesecreme

 
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Eier mit Kaesecreme

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
4  paprikagefuellte Oliven
1/2 Glas (330 g) Mixed Pickles
4  Bl. Kopfsalat
150 g Frischkaese mit Kraeutern der Provence
2 El. Magermilchjoghurt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Eier mit Kaesecreme:

Rezept - Eier mit Kaesecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Kaese mit Joghurt glattruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier halbieren, mit Kaesecreme anrichten. * Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eier, Party, Kaese

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