Rezept Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)

 
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Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
25 g Hühnerfleisch; gegart
2 Scheib. roh geräucherter Schinken (je 20 g)
20 g Bambussproßen
3  Wasserkastanien
50 g Garnelen (ersatzweise ge- trocknete Garnelen, dann
- - 1/5 der angegebenen Menge, 20 Min. in Wasser einge-
- - weicht)
3  Eier, evtl. 1/3 mehr (je nach Größe)
- - Salz
1 El. Speisestärke; in
4 El. Wasser angerührt
200 ml Hühnerbrühe Oder Wasser
3 El. Schweineschmalz Oder
4 El. Pflanzenöl
- - Schnittlauch zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Eier mit fünf Köstlichkeiten (*):

Rezept - Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und ebenfalls kleinschneiden. Eier verquirlen und dazugeben. Salz, Speisestärke und Brühe bzw. Wasser untermischen. Schweineschmalz oder Öl in einer Pfanne oder im Wok sehr heiß werden lassen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Dabei die flüssige Masse an der Oberfläche immer wieder etwas an die Seite schieben, damit sie ebenfalls fester wird. Den Eierkuchen dann in mundgerechte Stücke zerteilen und bei starker Hitze etwa 1 Min. weitergaren, bis die Masse ganz gestockt ist. In einem tiefen Teller oder in einer Schüssel servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch verzieren. Info: Dieses Gericht ist sehr zart und relativ flüssig. Die Chinesen essen es öfter anstelle einer Suppe. :Pro Person ca. : 520 kcal

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