Rezept Eier mit feiner Kraeutersauce

 
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Eier mit feiner Kraeutersauce

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Kennwort: HANDY rezept 29032
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
1  Becher Sahnejoghurt
1/8 l Sahne
125 g Magerquark
2 El. Senf; mittelscharf
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 klein. Gewuerzgurke
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
- - Dill
4 klein. Tomaten
- - Rez.-Karte Meister-Verlag Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Eier mit feiner Kraeutersauce:

Rezept - Eier mit feiner Kraeutersauce
:Pro Person ca. : 384 kcal :Pro Person ca. : 1608 kJoule Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser abkuehlen lassen und schaelen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verruehren. Zwiebel schaelen und fein hacken. Kraeuter und Gewuerzgurken ebenfalls fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce in ein Schaelchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen, Eier halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren. Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu Bratkartoffeln essen. TIP: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter schaelen. Eier lassen sich nicht einfrieren.

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