Rezept Eier mit feiner Kraeutersauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier mit feiner Kraeutersauce

Eier mit feiner Kraeutersauce

Kategorie - Eier, Party Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29032
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2009 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
1  Becher Sahnejoghurt
1/8 l Sahne
125 g Magerquark
2 El. Senf; mittelscharf
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 klein. Gewuerzgurke
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
- - Dill
4 klein. Tomaten
- - Rez.-Karte Meister-Verlag Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Eier mit feiner Kraeutersauce:

Rezept - Eier mit feiner Kraeutersauce
:Pro Person ca. : 384 kcal :Pro Person ca. : 1608 kJoule Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser abkuehlen lassen und schaelen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verruehren. Zwiebel schaelen und fein hacken. Kraeuter und Gewuerzgurken ebenfalls fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce in ein Schaelchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen, Eier halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren. Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu Bratkartoffeln essen. TIP: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter schaelen. Eier lassen sich nicht einfrieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 6763 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 28429 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11114 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |