Rezept Eier Kartoffel Auflauf mit Walnussk

 
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Kochrezept / Rezept Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk

Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 14299
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln
2 gross. Aepfel
4  Moehren
1 gross. Zwiebel
50 g Walnusskerne
150 ml Sahne
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zimt
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk:

Rezept - Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk
Kartoffeln, Aepfel, Zwiebel und Moehren schaelen. Die Moehren raspeln, das restliche Gemuese in duenne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nun abwechselnd Kartoffeln, Zwiebel, Moehren und Aepfel hineinschichten und wuerzen. Die letzte Apfelschicht mit etwas Zimt bestreuen. Die Eier mit der Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber den Auflauf geben. Walnusskerne daraufgeben und den Auflauf bei 170 Grad ca. 40 min. backen. * Quelle: Kalenderblatt ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Auflauf, Ei

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