Rezept Eier Kartoffel Auflauf

 
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Eier Kartoffel Auflauf

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Pellkartoffeln
8  Eier; hartgekocht
125 g Schinken, gekocht
250 g Tomaten
- - Margarine; zum Einfetten
2  Eier
1/4  Tas. Sahne, saure
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
50 g Emmentaler, gerieben
30 g Butter
1/2  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Eier Kartoffel Auflauf:

Rezept - Eier Kartoffel Auflauf
Dieser Auflauf steht und faellt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr wuerzig sein, damit die Kartoffeln und hartgekochte Eier nicht zu fad schmecken. Pellkartoffeln schaelen. Mit Eiern, Schinken und gehaeuteten Tomaten nicht zu fein wuerfeln. Feuerfeste Form einfetten, abwechselnd mit Kartoffel-, Eier-, Schinken- und Tomatenwuerfel fuellen. Jede Schicht salzen. Die letzte Schicht soll aus Tomatenwuerfel bestehen. Eier mit saurer Sahne verquirlen, kraeftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sosse ueber die Zutaten giessen. Kaese drueberstreuen. Butter in Floeckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die Mittelschiene schieben. Backzeit: 20 bis 25 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Schnittlauch waschen, gut abtrocknen, fein schneiden. Auflauf kurz vorm servieren damit bestreuen. Vorbereitung 25 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menue 2/332 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Eier, P4

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