Rezept Eier in wuerziger Sahnesauce*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier in wuerziger Sahnesauce*

Eier in wuerziger Sahnesauce*

Kategorie - Eiergericht, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26438
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5714 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
3 El. Pflanzenoel
1  Zwiebel; feingehscnitten
1  Ingwerwurzel; geschaelt a 2, 5 cm
1/2  Gruene Chili, scharf; evt. x 2
1/4 l Sahne
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Kreuzkuemmel; geroestet, gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Garam masala
2 Tl. Tomatenmark
150 ml Huehnerbruehe
1 El. Koriander; frisch gehackt, oder Petersilie
- - Petra Holzapfel Madhur Jaffrey Indisch kochen
Zubereitung des Kochrezept Eier in wuerziger Sahnesauce*:

Rezept - Eier in wuerziger Sahnesauce*
*Malaidar ande Die Eier hart kochen, schaelen und quer halbieren. In einer grossen Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und die Zwiebel darin unter Ruehren etwa 3 Minuten leicht braeunen. Den Ingwer reiben und mit den uebrigen Zutaten beifuegen. Kraeftig ruehren und aufkochen. Die Eier mit der Schnittflaeche nach oben in die Pfanne legen und mit Sauce uebergiessen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt; dabei immer wieder Sauce ueber die Eier geben, Die Eier mit der Schnittflaeche nach oben vorsichtig auf einer Servierplatte anordnen und mit Sauce uebergiessen. Mit Koriander garnieren. Beilagen: Toast, Reis und Salat; geschichtetes Brot (Paratha) oder wuerziger Duftreis und gruene Bohen auf Gujarat-Art. Dieses schnell zubereitete Eiergericht eignet sich hervorragend fuer ein spaetes Fruehstueck oder ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57166 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7213 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 26717 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |