Rezept Eier in Tomaten mit Kräutersoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier in Tomaten mit Kräutersoße

Eier in Tomaten mit Kräutersoße

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26809
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3868 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Fleischtomaten, reif
- - Salz
- - Pfeffer f.a.d.M.
4  Eier
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
2 Tl. Sherryessig
2 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Eier in Tomaten mit Kräutersoße:

Rezept - Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Das Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. In jede Fleischtomate ein Ei setzen. Die Tomaten nebeneinander in eine feuerfeste Form geben und im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen in 10 Minuten stocken lassen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken. Unter das zerkleinerte Tomatenfleisch mischen. Sherryessig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die gefüllten Tomaten heiß aus dem Ofen mit der Kräutersoße und Stangenweißbrot servieren, dazu paßt ein trockener Sherry (fino) sehr gut. Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 11. Februar 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9545 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 11877 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6490 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |